PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algebra .. Fração infinita

2 participantes

Ir para baixo

Algebra .. Fração infinita Empty Algebra .. Fração infinita

Mensagem por alexandrehimura Seg 04 Mar 2013, 13:19

Resolva a equação abaixo:

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/62/20130304131220.jpg/

1 + x/( 1 + x).... = 9

Desde já agradeço.

alexandrehimura
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 37
Localização : Pampulha, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Algebra .. Fração infinita Empty Re: Algebra .. Fração infinita

Mensagem por Luck Seg 04 Mar 2013, 13:25

Paradoxo de Galileu:
1 + (x/9) = 9
9+ x = 81
x = 72
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos