afa- geometria plana
+4
GabrielTrindade
dlemos
raimundo pereira
wstroks
8 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
afa- geometria plana
Relembrando a primeira mensagem :
seja r e s retas paralelas a medida do ângulo alfa, na figura abaixo é
resposta 135
seja r e s retas paralelas a medida do ângulo alfa, na figura abaixo é
resposta 135
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: afa- geometria plana
Elio você deveria ter criado um novo tópico para sua questão.
mas respondendo a mesma.
sendo X.X = X² (área do quadrado)
perímetro sendo 16x ( é só dividir em 7 quadrados e contar.)
16x = 480
x = 30
elevando 30 ao quadrado para achar a área do quadrado.
30² = 900cm²
resposta (c)
mas respondendo a mesma.
sendo X.X = X² (área do quadrado)
perímetro sendo 16x ( é só dividir em 7 quadrados e contar.)
16x = 480
x = 30
elevando 30 ao quadrado para achar a área do quadrado.
30² = 900cm²
resposta (c)
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Yago Armond- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 27
Localização : Nova Iguaçu
Re: afa- geometria plana
aquele momento em que você não consegue resolver uma questão, vai no forumeiros e acha um vídeo do seu prof explicando exatamente isso kkkkkk épico!!!
Joy.Cristina135- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 27
Localização : Itajaí,Santa Catarina, Brasil.
Re: afa- geometria plana
aquele momento em que você não consegue resolver uma questão, vai no forumeiros e acha um vídeo do seu prof explicando exatamente isso kkkkkk épico!!!
Joy.Cristina135- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 27
Localização : Itajaí,Santa Catarina, Brasil.
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» SAS - Geometria plana
» FGV - Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» SAS - Geometria plana
» FGV - Geometria plana
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|