MHS gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
MHS gráfico
Olá amigos do fórum, alguém pode me ajudar neste exercício? Estou com dificuldades para interpretar o gráfico :bounce:
O movimento de um móvel sobre o eixo x obedece à função x=3cos(2.pi.t+pi) em unidades do sistema internacional.
a) indicar o ponto que corresponde à origem dos espaços ( posições do móvel quando se começa a marcar o tempo.)
b) Indicar os pontos extremos do intervalo em que o móvel oscila.
O movimento de um móvel sobre o eixo x obedece à função x=3cos(2.pi.t+pi) em unidades do sistema internacional.
a) indicar o ponto que corresponde à origem dos espaços ( posições do móvel quando se começa a marcar o tempo.)
b) Indicar os pontos extremos do intervalo em que o móvel oscila.
- Spoiler:
- a) B
b)BH
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Re: MHS gráfico
a) Para t = 0 -----> x = 3,cos(pi) ------> x = - 3
Contando, a partir de E, três unidades para a esquerda ----> B
b) Valores máximos de x ocorrem para cos(2.pi.t + pi) = ± 1
Isto ocorre para o ângulos 0º e 180º ----> neste caso x = ± 3 ----> B e H
Contando, a partir de E, três unidades para a esquerda ----> B
b) Valores máximos de x ocorrem para cos(2.pi.t + pi) = ± 1
Isto ocorre para o ângulos 0º e 180º ----> neste caso x = ± 3 ----> B e H
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: MHS gráfico
Compreendi perfeitamente, obrigado mestre Elcioschin
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Grafico de MUV
» Grafico do MU?
» Gráfico
» grafico PXV
» Grafico de MUV
» Grafico do MU?
» Gráfico
» grafico PXV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos