Grafico de MUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Grafico de MUV
O gráfico ao lado representa a variação da velocidade de um móvel em função do tempo.Se o deslocamento efetuado pelo móvel nos 10s do movimento é igual a 40m, então a velocidade inicial Vo é igual a
não sei se da pra ver direitinho. o grafico esta marcando no t=6s e o segundo t=10s.
o grafico é velocidade em funcao do tempo.
Resposta:5m/s.
não sei se da pra ver direitinho. o grafico esta marcando no t=6s e o segundo t=10s.
o grafico é velocidade em funcao do tempo.
Resposta:5m/s.
Supercuriosa- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 35
Localização : brasil
Re: Grafico de MUV
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico x x t
» grafico
» MUV e gráfico
» Gráfico do MUV
» Gráfico x x t
» grafico
» MUV e gráfico
» Gráfico do MUV
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos