Equações dos lados de um triangulo
Página 1 de 1
Equações dos lados de um triangulo
Ache as equações dos lados de um triângulo ABC, conhecendo-se um dos vértices A(3,-1), bem como as equações de uma bissetriz x -4y +10 = 0 e de uma mediana 6x +10y - 59= 0.
Resposta:
2x + 9y - 65 = 0 ; 6x -7y - 25 = 0 e 18x + 13y - 41 = 0.
Obrigado
Resposta:
2x + 9y - 65 = 0 ; 6x -7y - 25 = 0 e 18x + 13y - 41 = 0.
Obrigado
Berchades- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 30
Localização : Sao paulo Sao paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» equações dos lados
» Lados do triângulo
» lados do triângulo
» lados do triangulo?
» Lados de um triângulo
» Lados do triângulo
» lados do triângulo
» lados do triangulo?
» Lados de um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos