Na figura ao lado...
Página 1 de 1
Na figura ao lado...
Na figura ao lado AB = BC = 1m e o diâmetro AD = 4m . Calcule o segmento CD.
OBS: Não sei a resposta , mas sei que é um número com vírgula .
OBS: Não sei a resposta , mas sei que é um número com vírgula .
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Na figura ao lado ...
» Na figura ao lado...
» Na figura ao lado, m(ABC) = m(DCA), AB = 12,
» O cone representado na figura ao lado
» (Fatec) Na figura ao lado, fios
» Na figura ao lado...
» Na figura ao lado, m(ABC) = m(DCA), AB = 12,
» O cone representado na figura ao lado
» (Fatec) Na figura ao lado, fios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|