PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ponto e vetor diretor

2 participantes

Ir para baixo

ponto e vetor diretor Empty ponto e vetor diretor

Mensagem por Leandro! Sex 22 Fev 2013, 16:02

Determine um ponto e um vetor diretor da reta: (x+1)/3=(z-3)/4 e y=1

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

ponto e vetor diretor Empty Re: ponto e vetor diretor

Mensagem por Luck Sex 22 Fev 2013, 17:29

seja uma reta qualquer da forma : (x-xo)/a = (y - yo)/b = (z-zo)/c
P = (xo,yo,zo) é um ponto que pertence a reta.
e v = (a,b,c) é o vetor diretor da reta.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos