PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-RS 2003)

3 participantes

Ir para baixo

(PUC-RS 2003) Empty (PUC-RS 2003)

Mensagem por thaiiiise Qui 21 Fev 2013, 19:42

Se f e g são funções definidas por f(x)=x e g(x)= x² + mx + n, com m ≠ 0 e n ≠ 0, então a soma das raízes de fog é:
a) m
b)-m
c) n
d) -n
e)m.n

Alguém pode resolver e explicar, por favor? Obrigada Smile
thaiiiise
thaiiiise
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-RS 2003) Empty Re: (PUC-RS 2003)

Mensagem por Luck Qui 21 Fev 2013, 20:08

f(g(x)) = x² + mx + n
Soma = -b/a = -m , letra b
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-RS 2003) Empty Re: (PUC-RS 2003)

Mensagem por thaiiiise Qui 21 Fev 2013, 20:49

Meu Deeeeeus, a conta era muito idiota! Como não pensei nisso? Obrigaaaaaada mesmo! Eu fico querendo fazer conta demais, aí quando vem uma que é fácil eu não enxergo essas coisas :/
Mas muito obrigada *-*
thaiiiise
thaiiiise
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-RS 2003) Empty Re: (PUC-RS 2003)

Mensagem por Alexandre Fonseca Alves Ter 19 maio 2015, 08:30

Não entendi esse -b/a.. Alguém pode me explicar??

Alexandre Fonseca Alves
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2015
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-RS 2003) Empty Re: (PUC-RS 2003)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos