Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
Boa tarde, estou com essa questão engasgada.. não consigo resolve-la.. se fosse possível alguém me ajudar serei muito grato. Obrigado
1) Determinar a intensidade da força F que deve ser aplicada no eixo do disco de R=2m e M=10Kg apresentado na figura, para que possa subir um degrau de 20cm. Qual a intensidade da reação em A?
Figura:
1) Determinar a intensidade da força F que deve ser aplicada no eixo do disco de R=2m e M=10Kg apresentado na figura, para que possa subir um degrau de 20cm. Qual a intensidade da reação em A?
Figura:
Zifles- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
Muito Obrigado
Zifles- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
» Para qual inclinação...
» Qual a diferença entre intensidade e módulo?
» Qual a intensidade da força atuante no fundo do vaso?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Para qual inclinação...
» Qual a diferença entre intensidade e módulo?
» Qual a intensidade da força atuante no fundo do vaso?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|