PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por maskote Qua 13 Fev 2013, 13:23

Ajudem-me resolver esse sistema.
1/x + 1/y = 7/12
x * y = 12

maskote
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por igor.fortunati Qua 13 Fev 2013, 13:32

1/x + 1/y = 7/12

(x + y) / (xy) = 7 / 12

x + y = 7

Logo,

S = { (3,4) ; (4,3) }

igor.fortunati
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 29
Localização : Mato grosso do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos