Dúvida quando a logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida quando a logaritmo
UFRGS
Definindo funções convenientes e traçando seus gráficos num mesmo sistema de coodernadas , verifica-se que o número de soluções da equação log(x+1)=x²-3x é:
a:0
b:1
c:2
d:3
e:4
Não sei como deve-se proceder nesta pergunta, alguem pode me ajudar? Grato.
Definindo funções convenientes e traçando seus gráficos num mesmo sistema de coodernadas , verifica-se que o número de soluções da equação log(x+1)=x²-3x é:
a:0
b:1
c:2
d:3
e:4
Não sei como deve-se proceder nesta pergunta, alguem pode me ajudar? Grato.
Meizigi- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Dúvida quando a logaritmo
Basta fazer o gráfico das funções f(x) = log(x+1) e g(x) = x² - 3x, e identificar o número de intersecções dos gráficos:
Observe que há dois pontos de intersecção --> letra C
Observe que há dois pontos de intersecção --> letra C
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Quando um paciente ingere (logaritmo)
» Dúvida Logaritmo
» Dúvida em logaritmo
» Dúvida com logaritmo
» logaritmo (dúvida)
» Dúvida Logaritmo
» Dúvida em logaritmo
» Dúvida com logaritmo
» logaritmo (dúvida)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos