Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
Livro Dante (Volume único) - pág. 39
Analise o gráfico a seguir e responda:
(Obs: Desculpa pelo gráfico torto)
c) Comparando o saldo de 2003 com o de setembro de 2004 houve queda de quanto por cento?
Eu não consegui, tentei fazer assim:
24794 -23145 = 1649
Depois tentei fazer uma regra de três:
24794 ------ 100%
1649 ------- x %
24794x = 164900
x ≅ 6,65
Só que a resposta é aproximadamente 7% e provavelmente posso estar errado. Acho que estou errado em alguma(s) coisa(s), não tenho ideia de como proceder com a questão...
Analise o gráfico a seguir e responda:
(Obs: Desculpa pelo gráfico torto)
c) Comparando o saldo de 2003 com o de setembro de 2004 houve queda de quanto por cento?
Eu não consegui, tentei fazer assim:
24794 -23145 = 1649
Depois tentei fazer uma regra de três:
24794 ------ 100%
1649 ------- x %
24794x = 164900
x ≅ 6,65
Só que a resposta é aproximadamente 7% e provavelmente posso estar errado. Acho que estou errado em alguma(s) coisa(s), não tenho ideia de como proceder com a questão...
Blood- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 30
Localização : Belém/PA/BR
Re: Porcentagem
Você e a resposta estão certos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Porcentagem
E eu jurando que tinha alguma coisa errada, obrigado Mestre Elcioschin.
Blood- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 30
Localização : Belém/PA/BR
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos