(UNIFOA-2012)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIFOA-2012)
Resolvendo o sistema linear {x+4y=13k
{4x+3y=13(4k-y)
Demonstre porque x+4y é múltiplo de 13:
{4x+3y=13(4k-y)
Demonstre porque x+4y é múltiplo de 13:
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 40
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UNIFOA-2012) Funções
» (UNIFOA-2012 Porcentagem)
» (UNIFOA-2012) Função de 2º grau
» (UNIFOA-2012) Progressão geométrica
» (UNIFOA-2012) Média Ponderada
» (UNIFOA-2012 Porcentagem)
» (UNIFOA-2012) Função de 2º grau
» (UNIFOA-2012) Progressão geométrica
» (UNIFOA-2012) Média Ponderada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos