Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
mahriana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 29
Localização : sao paulo brasil
Re: Trigonometria
a + b + c = 90º
a+b = 90 - c
t(a+b) = tg(90-c)
(tga + tgb) / (1 - tgatgb) = cotc
tga + tgb = cotc - tgatgbcotc
tga + tgb = 1/tgc - tgatgb/tgc
tga + tgb = (1 - tgatgb) / tgc
tgatgc + tgbtgc = 1 - tgatgb
tgatgb + tgbtgc + tgctga = 1
a+b = 90 - c
t(a+b) = tg(90-c)
(tga + tgb) / (1 - tgatgb) = cotc
tga + tgb = cotc - tgatgbcotc
tga + tgb = 1/tgc - tgatgb/tgc
tga + tgb = (1 - tgatgb) / tgc
tgatgc + tgbtgc = 1 - tgatgb
tgatgb + tgbtgc + tgctga = 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos