PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alternância

2 participantes

Ir para baixo

Alternância Empty Alternância

Mensagem por jtonhao Ter 29 Jan 2013, 01:59

Uma empresa tem seis candidatos para prestar entrevista. São 3 rapazes e 3 moças. Os candidatos são selecionados
ao acaso, um após o outro. A probabilidade de que rapazes e moças se alternem é: R;1/10

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alternância Empty Re: Alternância

Mensagem por Luck Ter 29 Jan 2013, 14:20

M R M R M R
ou
R M R M R M
caso favoráveis: 2 modos
casos possíveis:
M M R M R R
6!/3!3! = (6.5.4)/6 = 20

P = 2/20 = 1/10
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos