raio determine-o
2 participantes
Página 1 de 1
raio determine-o
determine o valor do raio
R = 12,5
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8394276335/in/photostream
R = 12,5
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8394276335/in/photostream
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: raio determine-o
Impossível resolver esse problema.
Confira o enunciado.
Confira o enunciado.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: raio determine-o
5 deve ser a distância entre a base do triângulo e a circunferência.
Sendo assim:
h = altura do triângulo
R = h - 5 -> h² = R² + 25 - 10R(1)
h² + 100 = R² -> h² = R² - 100 (2)
2 e 1:
- 10R + 25 = - 100
10R = 125
R = 12,5
Sendo assim:
h = altura do triângulo
R = h - 5 -> h² = R² + 25 - 10R(1)
h² + 100 = R² -> h² = R² - 100 (2)
2 e 1:
- 10R + 25 = - 100
10R = 125
R = 12,5
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Determine o raio
» Determine o Raio
» Determine o raio da circunferência
» Determine o raio da circunferência
» Determine o raio da circunferência circunscri
» Determine o Raio
» Determine o raio da circunferência
» Determine o raio da circunferência
» Determine o raio da circunferência circunscri
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos