PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por mahriana Qua 16 Jan 2013, 13:11

Se a,b, c são reais positivos, prove a igualdade :

mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 29
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Bá Poli Qua 16 Jan 2013, 13:25

Propriedade de potência:
● (a * b)² = a²b²
● (a/b)² = a²/b²

Aplicando essa propriedade ao exercício, fica:


Cortando tudo, fica = 1, já que:


Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos