física
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
física
Um automóvel parte do km 12 de uma rodovia e deslocase sempre no mesmo sentido até o km 90. Aí chegando, retorna pela mesma rodovia até o km 20.
Calcule, para esse automóvel, a variação de espaço (Δs) e a distância percorrida (d): a) na ida; b) na volta; c) na ida e na volta juntas.
gabarito: a) 78 km e 78 km b) -70 km e 70 km c) 8 km e 148 km
Calcule, para esse automóvel, a variação de espaço (Δs) e a distância percorrida (d): a) na ida; b) na volta; c) na ida e na volta juntas.
gabarito: a) 78 km e 78 km b) -70 km e 70 km c) 8 km e 148 km
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: física
a) Δs = 90 km - 12km = 78 km d1= |90 km -12 km| = 78 km
b) Δs = 20 - 90 = -70 km d2= |20 - 90 |= 70 km
c) Δs = 20 - 12 = 8km d(Total) = d1 + d2 = 148 km
b) Δs = 20 - 90 = -70 km d2= |20 - 90 |= 70 km
c) Δs = 20 - 12 = 8km d(Total) = d1 + d2 = 148 km
schow- Jedi
- Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE
Re: física
O deslocamento é o vetor que vai do ponto de partida ao de chegada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|