PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

.A altura do avião será:

2 participantes

Ir para baixo

.A altura do avião será: Empty .A altura do avião será:

Mensagem por Drufox Ter 08 Jan 2013, 19:59

Um avião passa na vertical de um ponto P, situado a 2 km do campo de pouso A.Nesse mesmo instante, o ângulo de depressão do ponto A é 20°.A altura do avião será:
(Dados: sen 20°=0,34;tg 20°=0,36 e cos 20°=0,93)
resposta:720 m

Como fica o desenho?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

.A altura do avião será: Empty Re: .A altura do avião será:

Mensagem por CaiqueF Ter 08 Jan 2013, 20:17

.A altura do avião será: AhpHb


Tg = cat o / cat adj
0.36 = h/2000
h = 2000*0.36
h = 720m
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos