ache x 21 /12
2 participantes
Página 1 de 1
ache x 21 /12
sendo R // S determine x na figura abaixo
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8295186096/in/photostream
R: X =150
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8295186096/in/photostream
R: X =150
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: ache x 21 /12
X=150°
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: ache x 21 /12
essa equação que você armou não dá 130 , veja as contas . Não pode ser desse jeito, o macete nessas questões é prolongar os segmentos transversais até cortar as paralelas para formar ângulos alternos internos , triângulos , quadriláteros etc...
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos