PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória Empty Combinatória

Mensagem por rodrigo ponte viana Ter 18 Dez 2012, 14:08

Observe a figura a seguir onde estão localizadas todas as rotas que interligam as cidades X e Z

Combinatória Probabilidade


Determine o número de caminhos diferentes que nos levam de X até Z.

rodrigo ponte viana
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 34
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 18 Dez 2012, 20:20

AXYZ = 2.1.2 = 6
AXYBZ = 2.1.2.2 = 8
AYZ = 3.3 = 9
AYBZ = 3.2.2 = 12
AZ = 1

36

tem gabarito?
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por rodrigo ponte viana Ter 18 Dez 2012, 23:09

Leonardo Sueiro escreveu:AXYZ = 2.1.2 = 6
AXYBZ = 2.1.2.2 = 8
AYZ = 3.3 = 9
AYBZ = 3.2.2 = 12
AZ = 1

36

tem gabarito?


Cara, tem gabarito não Sad
E eu não entendi essa parte que vc citou "AXYZ = 2.1.2 = 6"

rodrigo ponte viana
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 34
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por Leonardo Sueiro Qua 19 Dez 2012, 08:02

Erro de digitação. Olhe o resultado. Era para ser 3
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos