PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O valor do lado e do apotema

2 participantes

Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty O valor do lado e do apotema

Mensagem por Ivoski Seg 17 Dez 2012, 16:50


O valor do lado e do apotema do triangulo inscrito numa circunferencia de raio 9 cm é:
a) 4,5√3 cm e 9 cm
b) 4,5 √3 cm e 4,5 cm
c) 9cm e 4,5 cm
d) 9√2 cm e 4,5√2 cm

Ivoski
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por raimundo pereira Seg 17 Dez 2012, 16:55

Ivoski ,o enunciado nã diz que o triângulo é equilátero?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por Ivoski Seg 17 Dez 2012, 17:06

sim amigo! é equilatero

Ivoski
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por raimundo pereira Seg 17 Dez 2012, 17:31

L3=RV3 ---L3=9V3cm
a3=R/2---a3=9/2=4,5cm

Creio que você copiou errado a alternativa C

Ivoski - se você tiver os gabaritos da questões NÃO ESQUEÇA DE POSTÁ-LOS.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por Ivoski Seg 17 Dez 2012, 17:36

Obrigado, eu nao tinha o gabarito, me ajudou muito! vlw

Ivoski
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por raimundo pereira Seg 17 Dez 2012, 18:00

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O valor do lado e do apotema  Empty Re: O valor do lado e do apotema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos