Problema de valor inicial
2 participantes
Página 1 de 1
Problema de valor inicial
Resolva o problema de valor inicial:
Certo de sua atenção,
Pietro
Certo de sua atenção,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problema de valor inicial
yy' + x = 0
∫yy'dy + ∫xdx = 0
y = u
du/dy = y' ---> du = y'dy
∫udu + ∫xdx = 0
y²/2 + x²/2 = C
y² + x² = 2C
y = ± √(2C - x²)
y = ± √(25 - x²)
Espero que seja isso .. Confira as contas e o gabarito
∫yy'dy + ∫xdx = 0
y = u
du/dy = y' ---> du = y'dy
∫udu + ∫xdx = 0
y²/2 + x²/2 = C
y² + x² = 2C
y = ± √(2C - x²)
y = ± √(25 - x²)
Espero que seja isso .. Confira as contas e o gabarito
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Problema de Valor Inicial
» Problema de valor inicial - Exercicio
» Problema envolvendo o Teorema do Valor Médio
» Valor da fase inicial no MHS
» EDO - Equações Lineares - valor inicial
» Problema de valor inicial - Exercicio
» Problema envolvendo o Teorema do Valor Médio
» Valor da fase inicial no MHS
» EDO - Equações Lineares - valor inicial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos