Populacao de bacterias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Populacao de bacterias
Numa população de bactérias, há P(t) = 109 . 4^3t bactérias no instante t medido em horas (ou fração da hora). Sabendo-se que inicialmente existem 109 bactérias, quantos minutos são necessários para que se tenha o dobro da população inicial?
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Populacao de bacterias
2.109 = 109 . 4^3t
2 = 4^3t
2 = 2^6t
t = 1/6 h ou 10 min
2 = 4^3t
2 = 2^6t
t = 1/6 h ou 10 min
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» População de bactérias
» População de bactérias
» população de bactérias
» Função Exponencial População de Bactérias
» Fuvest - População de bactérias apos 4h
» População de bactérias
» população de bactérias
» Função Exponencial População de Bactérias
» Fuvest - População de bactérias apos 4h
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos