Força
2 participantes
Página 1 de 1
Força
Um fio de comprimento igual a 50 cm que está situado ao longo do eixo x é percorrido por uma
corrente de 0,50 A no sentido x positivo. O fio está imerso num campo magnético dado por
B = (0,0030 j + 0,010 k ) T. Determine a força magnética que atua sobre o fio.
corrente de 0,50 A no sentido x positivo. O fio está imerso num campo magnético dado por
B = (0,0030 j + 0,010 k ) T. Determine a força magnética que atua sobre o fio.
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Força
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Força
NOSSA O MEU RESULTADO DEU F=(2,5X10^-3N)J+ (0,75X10^3N)K
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Força
Amanda j escreveu:NOSSA O MEU RESULTADO DEU F=(2,5X10^-3N)J+ (0,75X10^3N)K
Que é exatamente a mesma coisa. Observe que eu deixei 0,5 em evidência.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|