Dúvida em relação as fórmulas usadas na cinemática!
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida em relação as fórmulas usadas na cinemática!
Galera, tenho me deparado com alguns exercicios de movimento retilineo uniorme...acelerado..tals..e vi que algumas pessoas usam algumas formulas ''extras''..tipo eu vi uma +- do tipo S=S[o] +at..algo assim..voces poderiam me dizer e me mostrar quais são essas formulas/?
vlw!
vlw!
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Dúvida em relação as fórmulas usadas na cinemática!
Bem, não consegui entender bem sua dúvida, mas posso sugerir alguns sites que tenham bastantes fórmulas de cinemática:
http://vestibular.uol.com.br/ultnot/resumos/ult2766u3.jhtm
http://k1200.vilabol.uol.com.br/fisica/formfisica.html
E invés de S=S[o] +at, não é: V = V0 + a.t ?
http://vestibular.uol.com.br/ultnot/resumos/ult2766u3.jhtm
http://k1200.vilabol.uol.com.br/fisica/formfisica.html
E invés de S=S[o] +at, não é: V = V0 + a.t ?
Re: Dúvida em relação as fórmulas usadas na cinemática!
Na realidade são APENAS 3 fórmulas:
S = So + Vo*t + (1/2)*a*t²
V = Vo + a*t
V² = Vo² + 2*a*x ---> Torricelli
S = So + Vo*t + (1/2)*a*t²
V = Vo + a*t
V² = Vo² + 2*a*x ---> Torricelli
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em relação ao Deslocamento-Cinemática
» Cinemática - fórmulas de aceleração
» Cinemática. Velocidade em relação a chuva
» Duvida sobre fórmulas
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
» Cinemática - fórmulas de aceleração
» Cinemática. Velocidade em relação a chuva
» Duvida sobre fórmulas
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|