Força Resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força Resultante
Um corpo de peso 80 N é suspenso verticalmente por um fio que pode suportar no máximo
tração de 200 N. Adotando-se g = 10 m/s², a máxima aceleração com que este corpo pode ser puxado para cima pelo fio é de :
tração de 200 N. Adotando-se g = 10 m/s², a máxima aceleração com que este corpo pode ser puxado para cima pelo fio é de :
affrox- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : Curitiba , Paraná , Brasil
Re: Força Resultante
Para a tração máxima, a aceleração será máxima:
200 - 80 = 8a --> 120/8 = a --> a = 15m/s²
200 - 80 = 8a --> 120/8 = a --> a = 15m/s²
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força resultante
» Força resultante
» Força resultante.
» Força resultante
» Força resultante
» Força resultante
» Força resultante.
» Força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos