Solenóide
2 participantes
Página 1 de 1
Solenóide
Um circuito constituído por um gerador ideal de força eletromotriz igual a 50 V, um resistor de resistência elétrica 20Ω e um solenoide de resistência 80Ω que possui 4000 espiras com 20 cm de comprimento. Considerando-se a permeabilidade magnética do meio igual a 4π. T.m/A e π é igual a 3, o módulo do vetor induç~]ao magnética, em tesla, no eixo do solenoide, é de
Resp=1,2.10-²
Resp=1,2.10-²
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
Re: Solenóide
Tatiane
Espera-se que você conheça as fórmulas básicas
Se você as conhece bastava aplicá-las !!!!
Assim, sem ao menos tentar. você será uma eterna dependente de terceiros.
B = n*N*i/L -----> i = E/(R + r)
Faça as contas
Espera-se que você conheça as fórmulas básicas
Se você as conhece bastava aplicá-las !!!!
Assim, sem ao menos tentar. você será uma eterna dependente de terceiros.
B = n*N*i/L -----> i = E/(R + r)
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71760
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|