(UPI)Solenóide?
2 participantes
Página 1 de 1
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: (UPI)Solenóide?
B = k/r
Para r = 0,2 ----> B = 4*10^(-6) -----> 4*10^(-6) = k/0,2 ----> k = 0,8*10^(-6)
Para r = 0,4 ----> B = 2*10^(-6) -----> 2*10^(-6) = k/0,4 ----> k = 0,8*10^(-6) ----> OK
Para r = 0,5 ----> B = 0,8*10^(-6)/0,5 ----> B = 3,2*10^(-6) T
Para r = 0,2 ----> B = 4*10^(-6) -----> 4*10^(-6) = k/0,2 ----> k = 0,8*10^(-6)
Para r = 0,4 ----> B = 2*10^(-6) -----> 2*10^(-6) = k/0,4 ----> k = 0,8*10^(-6) ----> OK
Para r = 0,5 ----> B = 0,8*10^(-6)/0,5 ----> B = 3,2*10^(-6) T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|