Ponto no interior de um retângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Ponto no interior de um retângulo
Se um ponto P está no interior de um retângulo ABCD, como ilustrado abaixo, e PA = √41 , PB = 5, PC = √13 , quanto mede PD?
A) 3√3
B) 2√7
C) √26
D) √29
E) 5
A) 3√3
B) 2√7
C) √26
D) √29
E) 5
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Ponto no interior de um retângulo
Olá, Robalo.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
What?!
?????!adriano tavares escreveu:Olá, Robalo.
ulisserax- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 32
Localização : Brasilia
Tópicos semelhantes
» Ponto interior a um triângulo retângulo
» triângulo equilátero ponto interior
» Ponto interior
» Seja P um ponto do interior de um quadrado ta
» Ponto P interior ao triângulo
» triângulo equilátero ponto interior
» Ponto interior
» Seja P um ponto do interior de um quadrado ta
» Ponto P interior ao triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|