função do 2° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função do 2° grau
14) Considere todos os retângulos inscritos no triângulo retângulo ABC, dispostos da maneira
como mostra a figura abaixo:
Se AB = 24 cm e BC = 18 cm, o maior valor q pode obter para a área de tais retângulos, em metros
quadrados, é:
resposta 108
como mostra a figura abaixo:
Se AB = 24 cm e BC = 18 cm, o maior valor q pode obter para a área de tais retângulos, em metros
quadrados, é:
resposta 108
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: função do 2° grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos