secante e tangente na circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
secante e tangente na circunferência
https://2img.net/r/ihimizer/img341/5913/scangz.jpg
se ac=12 e ab=6, então na circunferencia abaixo o raio vale :
se ac=12 e ab=6, então na circunferencia abaixo o raio vale :
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: secante e tangente na circunferência
AC²=(D+6).AB --< D é o diâmetro do círculo
12²=(D+6).6
144=6D+36
6D=108
D=18
Raio=D/2=9
12²=(D+6).6
144=6D+36
6D=108
D=18
Raio=D/2=9
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: secante e tangente na circunferência
amigo é p/ meu sobrinho , não tinha entendido. sorte tenho amigos inteligentes,obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» AFA - Tangente e secante
» FAMECA - tangente e secante
» Gráfico Secante e Tangente
» Equacao trigonometrica com tangente e secante
» Derivada secante (arco tangente)
» FAMECA - tangente e secante
» Gráfico Secante e Tangente
» Equacao trigonometrica com tangente e secante
» Derivada secante (arco tangente)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|