FAMECA - tangente e secante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
FAMECA - tangente e secante
Para x [latex] \epsilon \left [ 0, \frac{\pi }{2} \right [[/latex] , a tg x é igual a n% da sec x, onde n é igual a
(A) 100 sen x.
(B) 100 cos x.
(C) 100 cotg x.
(D) sen (100x).
(E) cos (100x)
GABARITO: Alternativa A
(A) 100 sen x.
(B) 100 cos x.
(C) 100 cotg x.
(D) sen (100x).
(E) cos (100x)
GABARITO: Alternativa A
mariana.ocampos- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 05/04/2022
Re: FAMECA - tangente e secante
Basicão:
tgx = (n/100).secx ---> senx/cosx = (n/100).(1/cosx) ---> senx = n/100 ---> n = 100.senx
tgx = (n/100).secx ---> senx/cosx = (n/100).(1/cosx) ---> senx = n/100 ---> n = 100.senx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» AFA - Tangente e secante
» Gráfico Secante e Tangente
» Secante de 90º
» Equacao trigonometrica com tangente e secante
» Secante
» Gráfico Secante e Tangente
» Secante de 90º
» Equacao trigonometrica com tangente e secante
» Secante
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos