PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito - Capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Circuito - Capacitores Empty Circuito - Capacitores

Mensagem por duduzao Sáb 01 Dez 2012, 02:52

Encontre a ddp Vb - Va do circuito:
e1 = 60V
e2 = 10V
C1 = 1uF
C2 = 2uF
C3 = 5uF


Circuito - Capacitores 2chb2ok

gab: 5V

É possível resolver essa questão sem necessitar de Thevenin ?
Obrigado.

duduzao
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 29
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito - Capacitores Empty Re: Circuito - Capacitores

Mensagem por luiseduardo Qua 05 Dez 2012, 02:28

Sim ! Da mesma forma que é possível resolver usando Thévenin, podemos resolver facilmente usando Lei das Malhas:

Circuito - Capacitores Mcawwp

Se alguém tiver curiosidade como se resolve usando Thévenin:

Circuito - Capacitores Vebzgw

Luís Eduardo Háteras
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos