Calculos Estequiometricos
2 participantes
Página 1 de 1
Calculos Estequiometricos
A variação de entalpia na combustao da glicose, C6H12O6 é igual a -2,8 x 10^6 j/mol. Uma determinada sobremesa láctea, com denominação light, tem cerca de 9g de glicose por porção de 110g.
Dados: H=1 C=12 O=16
A energia envolvida no processamento da sobremesa láctea pelo organismo humano em decorrência da combustão da glicose é igual a:
Eu achei 5,6 x 10^5J, mas o gabarito diz que é 1,4 x 10^5J
Dados: H=1 C=12 O=16
A energia envolvida no processamento da sobremesa láctea pelo organismo humano em decorrência da combustão da glicose é igual a:
Eu achei 5,6 x 10^5J, mas o gabarito diz que é 1,4 x 10^5J
dlm1990x- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 33
Localização : Goiânia
Re: Calculos Estequiometricos
9g de glicose -> 0,05mol
-2,8 x 10^6*0,05 = 0,14.10^6
-2,8 x 10^6*0,05 = 0,14.10^6
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Cálculos estequiométricos !!!
» Lançamento Obliquo - Encontro
» CÁLCULOS
» CÁLCULOS
» Cálculos estequiométricos
» Lançamento Obliquo - Encontro
» CÁLCULOS
» CÁLCULOS
» Cálculos estequiométricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|