inequaçoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
inequaçoes
Essa questao : Resolva no universos dos reais as inequaçoes
1- (0,01)^x ≥ 1/raiz de 1000 eu nao consigo tirar essa raiz...
2- 5x < -1 = no caso entao -1 seria = - 5^0 ?
1- (0,01)^x ≥ 1/raiz de 1000 eu nao consigo tirar essa raiz...
2- 5x < -1 = no caso entao -1 seria = - 5^0 ?
thatahta13- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 29
Localização : brasilia,df,Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Inequações
» Inequações
» Inequações
» (UFV) - Inequações
» Inequações
» Inequações
» Inequações
» (UFV) - Inequações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|