PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

2 participantes

Ir para baixo

Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4) Empty Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

Mensagem por Mariah.Quintanilha Seg 26 Nov 2012, 09:52

Alguém sabe resolver?
Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

Mariah.Quintanilha
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4) Empty Re: Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

Mensagem por rareirin Seg 26 Nov 2012, 15:32

Função:



Regra do Quociente:



Aplicando regra do quociente na função:















Acredito que seja isso.




Última edição por rareirin em Ter 27 Nov 2012, 12:40, editado 1 vez(es)

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 30
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4) Empty Re: Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

Mensagem por Mariah.Quintanilha Seg 26 Nov 2012, 15:46

Nossa...muito obrigada! Vc saberia resolver os outros que coloquei na postagem anterior?

Mariah.Quintanilha
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4) Empty Re: Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos