Numeros complexos .Radicicação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numeros complexos .Radicicação
Preciso dessas duas questões URGENTES...
È URGENTE MESMO . :study:
È URGENTE MESMO . :study:
Amário Soares- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 19/11/2012
Idade : 32
Localização : Quiterianópolis-Ceará -Brasil
Re: Numeros complexos .Radicicação
tópico fora das regras, por favor digite apenas uma pergunta e apague a imagem
ℝ: √(z^6) = √(64) ---> z³ = ± 8 ---> z = ± 2
ℂ: √(z^6) = √(64) ---> z³ = ± 8
± (z³ + 0 - 8 = 0) ---> ± [z³ + (2z² - 2z² + 4z - 4z) - 8] = 0
± (z³ + 2z² + 4z - 2z² - 4z - = 0
± [z(z² + 2z + 4) - 2(z² + 2z + 4)] = 0
± (z - 2)(z² + 2z + 4) = 0
.:. por bháskara: z = ± (-1 ± i√3)
ℝ: √(z^6) = √(64) ---> z³ = ± 8 ---> z = ± 2
ℂ: √(z^6) = √(64) ---> z³ = ± 8
± (z³ + 0 - 8 = 0) ---> ± [z³ + (2z² - 2z² + 4z - 4z) - 8] = 0
± (z³ + 2z² + 4z - 2z² - 4z - = 0
± [z(z² + 2z + 4) - 2(z² + 2z + 4)] = 0
± (z - 2)(z² + 2z + 4) = 0
.:. por bháskara: z = ± (-1 ± i√3)
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Numeros complexos .Radicicação
» Numeros complexos .Radicicação
» Numeros complexos .Radicicação
» Números complexos
» Números complexos
» Numeros complexos .Radicicação
» Numeros complexos .Radicicação
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos