PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo Empty Arranjo

Mensagem por Man Utd Dom 18 Nov 2012, 18:10

A solução da equação A n,3 = 4 * A n,2 é:

a)8

b)4

c)6

d)3

e)5

Spoiler:
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo Empty Re: Arranjo

Mensagem por Cesconetto Dom 18 Nov 2012, 18:45

An,3 = 4 . An,2

n!/(n-3)! = 4 . n!/(n-2)!

(n-2)!/(n-3)! = 4

[(n-2)(n-3)!]/(n-3)! = 4

n-2 = 4

n = 6
Cesconetto
Cesconetto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo Empty Re: Arranjo

Mensagem por Man Utd Dom 18 Nov 2012, 20:43

vlw mano:D
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo Empty Re: Arranjo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos