análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
análise combinatória
Seja P o conjunto cujos elementos são os números inteiros positivos com cinco digitos obtidos com as permutações dos algarismos 2,3,4,8 e 9. Dispõem- se elementos de P em ordem crescente, o numero de ordem 43928 é
a) 57
b)58
c)59
d)60
e)61
a) 57
b)58
c)59
d)60
e)61
nayna17- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/09/2012
Idade : 28
Localização : Sao Paulo, Sp. Brasil
Re: análise combinatória
Números que começam com 2: 4!
Números que começam com 3: 4!
Números que começam com 42: 3!
Números que começam com 432: 2!
Números que começam com 438: 2!
x = 4! + 4! + 3! + 2! + 2! = 48 + 6 + 4 = 58
Ele será o próximo: LEtra C
Números que começam com 3: 4!
Números que começam com 42: 3!
Números que começam com 432: 2!
Números que começam com 438: 2!
x = 4! + 4! + 3! + 2! + 2! = 48 + 6 + 4 = 58
Ele será o próximo: LEtra C
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos