Estatística
3 participantes
Página 1 de 1
Estatística
Favor me ajudar na questão:
Uma veterinária tenta atirar contra algumas pombas que voam, um substancia capaz de hidratar suas penas. Sabendo que a probabilidade dele acertar o alvo é de 2/5 e, ele irá atirar 5 vezes, qual a probabilidade dele acertar exatamente 2 tiros?
Obrigado!!
Uma veterinária tenta atirar contra algumas pombas que voam, um substancia capaz de hidratar suas penas. Sabendo que a probabilidade dele acertar o alvo é de 2/5 e, ele irá atirar 5 vezes, qual a probabilidade dele acertar exatamente 2 tiros?
Obrigado!!
Joselito Cardoso de olive- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 54
Localização : Pirapora Minas Gerais Brasil
Re: Estatística
Área errada.
Movendo...
Movendo...
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Estatística
A = { probabilidade de acertar o alvo }
B = { probabilidade de errar o alvo }
P(A) = 2/5
P(B) = 3/5
Número de tiros = 5
....................2
P ( A = 2 ) = C...*( 2/5 )² * ( 3/5 )³ = 10*( 4/25 )*( 27/125 ) = 0,3456.
....................5
B = { probabilidade de errar o alvo }
P(A) = 2/5
P(B) = 3/5
Número de tiros = 5
....................2
P ( A = 2 ) = C...*( 2/5 )² * ( 3/5 )³ = 10*( 4/25 )*( 27/125 ) = 0,3456.
....................5
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|