PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação cartesiana

2 participantes

Ir para baixo

equação cartesiana Empty equação cartesiana

Mensagem por Ailonneto Dom 04 Nov 2012, 14:39

Como transformar a equação cartesiana x+y=5 numa equação polar. Obrigado

Ailonneto
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação cartesiana Empty Re: equação cartesiana

Mensagem por Iago6 Dom 04 Nov 2012, 21:44

x = r.cosθ
y= r.senθ


r.cosθ + r.senθ = 5
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos