Questão ITA: Cinemática + Eletrostática
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Questão ITA: Cinemática + Eletrostática
(ITA-99) No instante t = 0s, um elétron é projetado em
um ângulo de 30° em relação ao eixo x, com velocidade v³ de
4×105m/s, conforme o esquema a seguir. Considerando que
o elétron se move num campo elétrico constante E=100N/C,
o tempo que o elétron levará para cruzar novamente o eixo x
é de:
a) 10 ns.
b) 15 ns.
c) 23 ns.
d) 12 ns.
e) 18 ns.
R.: c)
um ângulo de 30° em relação ao eixo x, com velocidade v³ de
4×105m/s, conforme o esquema a seguir. Considerando que
o elétron se move num campo elétrico constante E=100N/C,
o tempo que o elétron levará para cruzar novamente o eixo x
é de:
a) 10 ns.
b) 15 ns.
c) 23 ns.
d) 12 ns.
e) 18 ns.
R.: c)
Eliezer Neto- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/09/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Questão ITA: Cinemática + Eletrostática
Opa! Eu tou ligado! Então foi por isso que eu errei: arredondei um pouco mais do que deveria a massa do eletrón! Muito obrigado, colega! Que a massa vezes a aceleração esteja com você!
Eliezer Neto- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/09/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Questão de eletrostática
» Questão Eletrostática
» Questão de Eletrostática
» Questão Eletrostatica...!!
» Questão de eletrostática
» Questão Eletrostática
» Questão de Eletrostática
» Questão Eletrostatica...!!
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|