Geo.Analítica Reta
2 participantes
Página 1 de 1
Geo.Analítica Reta
Os coeficientes angulares e lineares de uma reta são as raízes da equação:x^2-2x-3=0.Estabeleça a equação deral dessa reta.
resolvendo a equação encontrei x1=-3 x2=-1
coloquei na forma reduzida:
y=mx+n
y=-3x-1
3x+y+1=0 tá correto?
resolvendo a equação encontrei x1=-3 x2=-1
coloquei na forma reduzida:
y=mx+n
y=-3x-1
3x+y+1=0 tá correto?
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Geo.Analítica Reta
As raízes estão erradas.
x²-2x-3=0
Δ=16
x1=3
x2=-1
reta 1
y=3x-1
reta 2
y=-x+3
Espero que ajude.
x²-2x-3=0
Δ=16
x1=3
x2=-1
reta 1
y=3x-1
reta 2
y=-x+3
Espero que ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Geo.Analítica Reta
muito obrigado:D
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos