PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar o Ponto

2 participantes

Ir para baixo

Determinar o Ponto Empty Determinar o Ponto

Mensagem por Everton Maia Ter 16 Out 2012, 19:20

Determinar o Ponto Questao02

Alguem poderia resouve-la?

Everton Maia
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 30
Localização : João Pessoa / São Bento - PB

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o Ponto Empty Re: Determinar o Ponto

Mensagem por Elcioschin Ter 16 Out 2012, 22:25

Você postou a questão no local errado: ela é de Geometria Analítica

a) y = 6 -----> 3 - t = 6 ----> t = - 3 ----> x = 2 - 3 ----> x = -1 ----> z = -4 + 2*(-3) ---> z = -10 ----> P(-1, -3, -10)

b) x = y ---> 2 + t = 3 - t ----> Calcule t depois calcule x, y, z

c) z = 4x ----> Faça o mesmo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o Ponto Empty Re: Determinar o Ponto

Mensagem por Everton Maia Qua 17 Out 2012, 08:12

Valeu Elcioschin, desculpa pelo post na área errada. Consegui terminar,

Abraçs

Everton Maia
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 30
Localização : João Pessoa / São Bento - PB

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o Ponto Empty Re: Determinar o Ponto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos