PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Financeira - (taxa mensal)

2 participantes

Ir para baixo

Financeira - (taxa mensal) Empty Financeira - (taxa mensal)

Mensagem por ina Qui 26 Nov 2009, 01:16

Qual taxa mensal de juros compostos equivalentes à taxa de 3,6% a.t.?
agradeço. Smile

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira - (taxa mensal) Empty Re: Financeira - (taxa mensal)

Mensagem por danjr5 Qui 26 Nov 2009, 18:12

Qual taxa mensal de juros compostos equivalentes à taxa de 3,6% a.t.?
agradeço.
(it + 1) = (im + 1)³

(0,036 + 1) = (im + 1)³

(im + 1)³ = 1,036

im + 1 = 1,036^1/3

im = 1,01 - 1

Im = 0,01

Im = 1%
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos