PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o comprimento, em centímetros

4 participantes

Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por Ana Maria da Silva Qua 10 Out 2012, 16:17

Calcule o comprimento, em centímetros, de uma
circunferência inscrita em um quadrado de lado medindo 5 cm. (CONSIDERE pi = 3)

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Out 2012, 16:21

Se o lado do quadrado é cinco , o raio da circunferência inscrita é 2,5cm.
Então o comprimento da circunferência pé C=2pi.R = 2.3.2,5=15cm.

Att


Última edição por raimundo pereira em Qua 10 Out 2012, 16:36, editado 1 vez(es)
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Out 2012, 16:29

Calcule o comprimento, em centímetros M38xu
Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por waypoint Qua 10 Out 2012, 16:30

Raimundo,não dá 15 não?
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Out 2012, 16:35

Claro Waypoint você está certo . Já editei.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por danjr5 Qua 10 Out 2012, 19:21

Raimundo,
como faço p/ postar uma imagem como essa.
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Out 2012, 20:25

Boa noite Danjr5,
Para fazer a figura eu uso o Geogebra. Para hospedá-la eu uso o programa http://tinypic.com/ . No tinypic faça o seguinte:
1. escolher arquivo já salvo
2. clique em upload e digite a frase pedida
3. apareceram vários códigos. Copie o 2º código (IMG Code for Forums & Message Boards). Depois é só colar na resposta e deixar o código onde você quer que a imagem fique.
qualquer dúvida pergunte . Abraço
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por raimundo pereira Qua 10 Out 2012, 20:37

Daniel
Omiti uma etapa.
Salvar a figura após feita no Geogebra.
Se não consegui me fala te descrevo por MP.
Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o comprimento, em centímetros Empty Re: Calcule o comprimento, em centímetros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos