Calcule o comprimento da curva
Página 1 de 1
Calcule o comprimento da curva
Sendo [latex]a,n\geq 2[/latex] e [latex]k>0[/latex] fixados, calcule o comprimento da curva:
[latex]y=\frac{x^{n}}{k}+\frac{k}{4n(n-2)x^{n-2}}[/latex]
para [latex]1\leq x\leq a[/latex]
[latex]y=\frac{x^{n}}{k}+\frac{k}{4n(n-2)x^{n-2}}[/latex]
para [latex]1\leq x\leq a[/latex]
EdmilsonFilhoDornelas- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2022
Tópicos semelhantes
» Calcule o comprimento do arco da curva dada (calculo diferencial II)
» Comprimento de uma curva
» Comprimento de curva
» Comprimento de curva
» Comprimento de curva
» Comprimento de uma curva
» Comprimento de curva
» Comprimento de curva
» Comprimento de curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos