velocidade e profundidade
2 participantes
Página 1 de 1
velocidade e profundidade
Boa Noite!
Um tanque tem a forma de um cone invertido com 20m de altura e uma base de 5m
de raio. A água é despejada dentro do tanque a uma taxa de 3m³= min. Com que
velocidade o nível da água estará se elevando quando sua profundidade for de 5m?
abraços
Um tanque tem a forma de um cone invertido com 20m de altura e uma base de 5m
de raio. A água é despejada dentro do tanque a uma taxa de 3m³= min. Com que
velocidade o nível da água estará se elevando quando sua profundidade for de 5m?
abraços
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: velocidade e profundidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
velocidade e profundidagem
[IMG=https://2img.net/r/ihimg/a/img69/9526/resoluo.gif][/IMG]][IMG=https://2img.net/r/ihimg/a/img69/9526/resoluo.gif][/IMG][/url]
Boa noite Mestre Euclides!
Pensando um pouco mais neste exercício resolvi de forma diferente veja o que acha.
Abraços Mirlane
Boa noite Mestre Euclides!
Pensando um pouco mais neste exercício resolvi de forma diferente veja o que acha.
Abraços Mirlane
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: velocidade e profundidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre profundidade, velocidade e comp. de onda
» Profundidade
» Profundidade do rio.
» Achar a Profundidade
» Profundidade do lago
» Profundidade
» Profundidade do rio.
» Achar a Profundidade
» Profundidade do lago
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|