PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema de reta e plano

Ir para baixo

Problema de reta e plano Empty Problema de reta e plano

Mensagem por MILENAMMM Dom 07 Out 2012, 20:58

Qual a equação da reta S entre os planos pi1: x+y-2z-1=0 e pi2: 2x+y+2z-2=0?
Determine a distancia entre a reta S e a reta r:(x,y,z)= (-1,1,3)+ t (8,-12,-2).


MILENAMMM
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 30
Localização : PONTA GROSSA PR BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos